
Spaghetti alla Nerano
SPAGHETTI ALLA NERANO
Ingredienti per 4 persone:
400 gr. spaghetti
700 gr. zucchine
200 gr. provolone del monaco
Olio di semi di arachide
Olio extravergine q.b.
1 spicchio di aglio
Sale q.b.
Pepe q.b.
Basilico q.b.
Procedimento:
Tagliare a fette sottili le zucchine, friggerle e frullarne una parte con un poco di olio. In una padella soffriggere l’aglio, aggiungere le zucchine e salare; far cuocere per circa 10 minuti. Lessare gli spaghetti al dente e, a cottura ultimata, mantecare nella padella con gli zucchini, il provolone grattugiato grossolanamente, pepe, basilico e un poco d’acqua di cottura della pasta per rendere il tutto più cremoso.
Maria Rosaria Pugliese
LEGGI ANCHE:
Pasta al forno con broccoli baresi, provola e pancetta
Complimenti bravo continua cosi!!ottimo lavoro Grazie!!