Skip to content
la ricetta per le melanzane a scarpone

Melanzane a scarpone

MELANZANE A SCARPONE

 

Ingredienti per 4 persone:

4 melanzane
100 gr. di ulive nere
50 gr. di capperi
¼ di pomodorini
1 spicchio di aglio
Pangrattato q.b.
Basilico q.b.
Sale q.b.
Olio di arachidi q.b.

Preparazione:

Tagliare le melanzane a metà, svuotarle della polpa e friggerle. Friggere anche la polpa tagliata a pezzetti. Mettere in una ciotola la polpa fritta, i pomodorini tagliati a tocchetti, i capperi, le olive denocciolate, l’aglio tritato, il sale e qualche foglia di basilico. Mescolare il tutto e riempire le melanzane con questo impasto, cospargere di pangrattato e versare un filo d’olio su ogni melanzana.  Infornare a 160° per ½ circa.

Maria Rosaria Pugliese

LEGGI ANCHE:

Carciofi in padella con uova

Involtini di carne

 

Comments (0)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna su