Skip to content

Coniglio all’ischitana

Ingredienti per 4/6 persone

1 coniglio
300 gr. pomodorini
1 spicchio di aglio
1 dl di olio
1 bicchiere di vino bianco
Aceto q.b
Sale q.b.

Procedimento

Mettere in acqua e aceto il coniglio tagliato a pezzi per circa un’ora. Quindi asciugare i pezzi con uno scottex e metterli in una teglia con l’aglio, l’olio e il sale. Far rosolare per bene e aggiungere il vino. Cuocere a fuoco lento per circa 40 minuti.  Togliere il coniglio e nel sugo aggiungere i pomodorini. A fine cottura rimettere il coniglio nella teglia e insaporire per un altri dieci minuti. Volendo, il sugo può essere usato per condire della pasta, possibilmente bucatini.

Maria Rosaria Pugliese

Comments (0)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna su