Skip to content

Carciofi in padella con uova

CARCIOFI IN PADELLA CON UOVA

Ingredienti per 4 persone:

6 carciofi
3 uova
2 limoni
Farina q.b.Parmigiano q.b
Olio di arachidi q.b.

Procedimento:

Pulire i carciofi dalle foglie esterne, tagliarli a fettine sottili e metterli in acqua e limone per un po’ di tempo. Quindi infarinarli e friggerli in abbondante olio a fuoco lento. Metterli infine in una teglia e versarvi le uova battute con il succo di un limone, il sale e il parmigiano. Cuocere in forno già caldo per circa 30 minuti. Le uova dovranno risultare ben rapprese e cotte. La superficie dei carciofi all’uovo dovrà risultare ben dorata.

Maria Rosaria Pugliese

 

Comments (0)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna su